Jumma Mubarak Status 100+ Quotes Good friday Status 2020

Jummah Mubarak

Jumma Mubarak Status 100+ Quotes Good friday Status 2020

 

Jummah ,सलाह अल जुम्मा , और जुम्मे को Friday Prayer और Congregational Prayer आल मुस्लिम सब एक साथ After Noon की बाद जुम्मे की Prayer सब Ek साथ मस्जिद मैं अदा करते हैं सब मुस्लिम दिन मैं पांच टाइम की नमाज पढ़ते हैं Time Zones अकड़र्डिंग और इस पोस्ट मैं हमने जुम्मे से मिलते हुए स्टेटस को अपलोड किया है आप सभी के लिए, अगर पोस्ट मैं कोई गलती हैं तू आप हमको कमेंट में बता सकते हियँ वो हम इम्पोरवे करेंगे Jumma Mubarak ho Apko.

 

jumma mubarak status

 

काश उन को भी याद आओ
मैं जुम्मे की दुवाओ में जो
अक्सर मुझसे कहते है
दुवाओ मैं याद रखना।

 

kaash un ko bhi yaad Aao
main jumme kee duao mein jo
aksar mujhase kehte hai
duao main yaad rakhna.

 


तुम अल्लाह को याद रखो
अल्लाह तुमको याद रखेगा
हर किसी क लिए दुआ किया करो
क्या पता किसी की नशीब में
आपकी दुआ का इंतिजार कर रही हो

 

tum allaah ko yaad rakho
Allaah tumako yaad rakhega
har kisi ka lie dua kiya karo
kya pata kis kee nasheeb mein
aapake dua ka intijaar kar rahee ho

 


या अल्लाह
मेरे गुनाहो को भकस दे
और मुझसे वो काम ले ले
जिस से तू राज़ी हो जाये

 

ya allaah
mere gunaaho ko bhakas de
aur mujhase vo kaam le le
jis se too Razi ho jaaye

 


या अल्लाह “आज जुम्मे ” की नमाज
के बाद जितेन भी हाथ तेरी बारघा में
दुआ के लिए उठे है सब की दुआ
को क़ुबूल फरमा

 

ya allaah “aaj jumme ” kee namaaj
ke baad jitne bhee haath teree baaragha mein
dua ke lie uthe hai sab kee dua
ko qubool farma

 

 

jumma mubarak status

 

#Jumma Mubarak Status, Jummah Mubarak # Jumma Facebook Status, # Jumma Mubarak Whatsapp Status. 

 

जुम्मा मुबारक
अल्लाह आप को आपके
माँ बाप को खुश रखे

 

jumma mubaarak
allaah aap ko aapake
maan baap ko khush rakhe

 


खुश रहने का सुन्दर उपाय
उम्मीद रब से रखो सब से नहि

khush rahane ka sundar upaye
ummeed rab se rakho sab se nahi

 

 

 

मैं रोज गुनाह करता हो
वो रोज बखस देता है
में आदत से मजबूर हो
और वो रेहमत से मजबूर है

 

main roj gunaah karta ho
vo roj bakhas deta hai
mein aadat se majaboor ho
aur vo rehamat se majaboor hai

 


वो इंसान जिंदगी मैं
कभी नहीं हार सकता
जिसकी उम्मीद अल्लाह से हो।

 

vo insaan jindegi main
kabhi nahin haar sakata
jiski ummeed allaah se ho

 

 

 

या अल्लाह मेरी
साँसों को इतनी मोहलत दे मैं
रमजान का महीना देखलूं

ya allaah meree
saanson ko Itni mohalat de main
ramajaan ka maheena dekhaloon

 


#Jummah Mubarak Status in hindi 

 

बेहतरीन फैसला चाहते हो तो
सब कुछ अल्लाह पर छोड़ दो

behatareen Faisla chaahate ho to
sab kuchh allaah par chhod do

 


 

सबर बस अल्लाह देख रहा है
मेरी दुआ भी उसके हवाले
तेरा हिसाब भी उसके हवाले।

 

sabar bas allaah dekh raha hai
meree dua bhee usake havaale
tera hisaab bhee uske havaale.

 


Yeh Yakeen rakhien k
Hamara Rab Duain
Radd Karne K liye Nahin
Qabool Karne K liye
Mangwata hain.

 

यह यकीन रखिए क
हमारा रब दुआएँ
रद्द करने क लिए नहीं
क़बूल करने क लिए
Mangwata हैं.

 

 

Jummah Mubarak

 

 

मेरा यकीन हैं की
मेरा रब दोसरा
दरवाजा खोले बग़ैर
पहला दरवाजा बंद नहीं करता

 

mera yakeen hain kee
mera rab dosara
daravaaja khole bagair
pahala daravaaja band nahin karata

 

#Click Here – More Read About Jumma

#Read All Click Here –  Dua of Jummah

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *