100+Girls impress status love shayri 2020-Girls Attitude

girls impress status in hindi – Cool Attitude girls status 2020

 

girls impress status in hindi , से realted पोस्ट अपलोड की है अगर आप भी चाहते हो लड़कियों की तारीफ करके उनको impress तो ये पोस्ट आपके लिए बहोत अच्छी है आप इस पोस्ट मैं हमको comment करके जरूर बताये। 

 

Best Two line status for girl

 

girls impress status
girls impress status

 

काश तुम पूछो के तुम मेरे क्या लगते हो,
मै गले लगाऊँ और कहू…सब कुछ ?

 

kaash tum poochho ke tum mere kya lagate ho,
mai gale lagaoon aur kahoo…sab kuchh.

 

सब तेरी मोहब्बत की इनायत है,
वरना मैं क्या, मेरा दिल क्या, मेरी जान क्या.

 

sab teree mohabbat kee inaayat hai,
varana main kya, mera dil kya, meree jaan kya.

 

उसने होंठों को अपने दांत में दबा के मुझसे कहा,
मैं दबाऊं तो दर्द क्यों ? तुम दबाओ तो लुत्फ़ क्यों.

 

Best Attitude – Girl Status

 

 

Usne honthon ko Apne daant mein daba ke mujhse kaha,
main dabaoon to dard kyon ? tum dabao to lutf kyon.

girls impress status
girls impress status

 

मेरे इश्क़ ने सिर्फ उन्हें ही देखा…
फिर सामने मंदिर आये या मस्जिद मैंने मुड़कर नही देखा.

 

 

mere ishq ne sirph unhen hee dekha…
phir saamane mandir aaye ya masjid mainne mudakar nahee dekha.

 

 

तू जर चीज मांग ले, हर चीज कुर्बान है तुम पर,
बस जान मत मांगना क्योंकि तू ही तो मेरी जान है.

 

 

too jar cheej maang le, har cheej kurbaan hai tum par,
bas jaan mat maangana kyonki too hee to meree jaan hai.

 

 

एक तिल का पहरा भी जरूरी है लबो के आसपास,
मुझे डर है कहीं तेरी मुस्कुराहट को कोई नज़र न लगा दे.

 

 

Ek til ka pehra bhee jarooree hai Labo ke Aaspaas,
Mujhe dar hai kaheen teree muskuraahat ko koi nazar na laga de.

 

girls impress status
girls impress status

 

 

चलेगा मुकद्दमा आसमान में सब आशिकों पर,
जिसे देखो अपने महबूब को चाँद जो बताता है.

 

 

chalega mukadma aasmaan mein sab aasiqio par,
jise dekho apni mehbooba ko chaand jo bataata hai.

 

 

Also read  Best love status – in hindi 

 

 

एक अर्से बाद तेरे करीब से गुज़रे,
जो न संभलते तो गुज़र ही जाते.

 

 

ek arse baad tere kareeb se guzare,
jo na sambhalate to guzar hee jaate.

 

 

अदा है, ख्वाब है, तकसीम है, तमाशा है,
एक शख्स मेरी इन आँखो में बेतहाशा है.

 

 

Ada hai, khvaab hai, takaseem hai, tamaasha hai,
ek shakhs meree in aankho mein betahaasha hai.

 

 

वो सज़दा ही क्या, जिसमे सर उठाने का होश रहे,
इज़हार-ए-इश्क़ का मजा तब, जब मैं बेचैन रहूँ और वो ख़ामोश रहे.

 

 

vo sazada hee kya, jisame sar uthaane ka hosh rahe,
izahaar-e-ishq ka maja tab, jab main bechain rahoon aur vo khaamosh rahe.

 

 

अभी खूबसूरत चेहरा है आशिक बहुत होंगे,
झुर्रियां में भी इश्क़ करें आशिक ऐसा हूँ मैं.

 

 

Abhee khoobasoorat chehara hai aashik bahut honge,
jhurriyaan mein bhee ishq karen aashik aisa hoon main.

 

 

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *